Gue Serba Gratis

Informasi Gratisan Yang Bermutu

Peluang Usaha

       Peluang Usaha:
 Peluang Usaha:
 Menjadi Dropshiper

BISNIS Ticketing & PPOB Online
(Jasa Loket Pembayaran Tagihan Listrik, Telepon, Cicilan Sepeda,Pulsa HP, Tiket Kereta Api dan Tiket Pesawat Terbang)

Apakah PPOB?

            Buat beberapa orang istilah PPOB masih terdengar asing. PPOB adalah singkatan dari Payment Point Online Bank. Sebuah bisnis yang bergerak dibidang jasa loket multifinance atau multi pembayaran yang mencakup pembayaran tagihan listrik pasca maupun token, tagihan telepon, cicilan sepeda motor, pulsa handphone sampai pelayanan tiket kereta api dan tiket pesawat terbang. Mengingat pada dewasa ini teknologi telekomunikasi telah hampir dapat dinikmati oleh sebagian besar masyarakat Indonesia, maka sektor bisnis real yang dapat diakses secara online menjadi bagian dari kebutuhan dan gaya hidup masyarakat Indonesia dewasa ini.

         Masyarakat yang berada di daerah pinggiran kota ataupun pedalaman khususnya daerah yang telah tersentuh oleh proyek pembangunan pemerintah akan mengambil manfaat yang besar dari keberadaan bisnis PPOB yang berada di daerahnya. Mereka tidak perlu jauh-jauh turun gunung  pergi ke kota sekedar untuk membayar tagihan listrik, membayar cicilan handphone, mentransfer uang atau bahkan sekedar membeli pulsa handphone. Karena bisnis PPOB yang berada di tengah-tengah masyarakat, setidaknya satu agen di setiap kecamatan akan memberi manfaat bagi masyarakat disekitarnya. Hemat biaya, cukup satu kali jalan 2, 3 urusan langsung dapat dilakukan sekaligus. Memudahkan bukan?

            Apakah sobat salah satu orang yang tertarik pada bisnis PPOB? Menjadi agen PPOB bisa jadi peluang bisnis jangka panjang yang menjanjikan kedepannya. Tidak selalu organisasi berbadan hukum seperti koperasi yang bisa mendaftar, individu atau perorangan seperti sobat dapat juga mengajukan diri untuk membuka bisnis PPOB. Syarat yang diberikan tidaklah terlalu rumit. Cukup mengisi form pendaftaran yang berisi nama, alamat dan nomor telepon maka sobat bisa langsung bertransaksi keesokan harinya jika sebelumnya telah melakukan deposit uang dengan nilai tertentu.  Banyaknya server PPOB yang bisa kita dapat di jagat maya dengan mesin pencari seperti google, yahoo dan sebaginya, menawarkan produk dari sekedar loket membayar listrik, air dan pulsa sampai yang terlengkap mulai dari listrik sampai pelayanan tiket kereta api. Baca selengkapnya ....


Menjadi Agen Pulsa

Bingung pengen cari penghasilan tambahan? mau buka usaha yang pendaftarannya gratis abis. Gampang, Sobat bisa memulai usaha bisnis agen pulsa. Cuman butuh niatan aja buat buka usaha ini karena memang tidak membutuhkan biaya pendaftaran. Kalo ada orang nawarin usaha serupa dan meminta biaya pendaftaran untuk memulai usaha ini... sudah buang kelaut aja tawaran itu.
           Saya merekomendasikan sobat bergabung di server Pojok Pulsa, Kenapa harus pojok pulsa? Sebenarnya gak harus di Pojok Pulsa sih karena banyak bertebaran server pulsa di dunia jagat maya yang menawarkan bisnis agen pulsa, tapi berhubung saya udah pernah nyoba fasilitas yang ditawarkan beberapa server-server itu dan  kesimpulannya bahwa server Pojok Pulsa memiliki kelebihan dibandingkan yang lain.

Kelebihan "Pojok Pulsa" dibandingkan dengan Server Pulsa Elektrik Lainnya:

1. Memiliki Fitur yang lebih Lengkap dan konten yang menarik. Terdapat 8 fitur Yang Tersedia di Pojok Pulsa , fitur-fitur tersebut antara lain:
   a. Pendaftaran Gratis

   b. idak dikenakan batas deposit alias bebas

   c. Transaksi dapat dilakukan melalui fasilitas YM dan Gtalk

   d. Komisi yang fleksibel & penghasilan tambahan

   e. Menggunakan Aplikasi Java yang dapat diinstal di handphone anda.

   f.  Dapat memantau transaksi melalui Webreport.

   g. Melayani pembayaran Token / PLN Pra bayar.

   h. Menjual voucher game online.

   i.  SMS Report.

         Setiap transakasi anda akan mendapat sms yang memberi keterangan validasi transaksi pada saat itu, apakah transaksi berhasil atau gagal. Baca Selengkapnya...


Memulai Bisnis Kuliner (Jualan Kue)

           Bagi sobat yang mempunyai hobi kuliner khususnya aneka kue basah,saya mempunyai resep-resepnya. Bahkan tidak saja dapat dinikmati untuk seluruh anggota keluarga, sobat pun dapat menekuni bisnis kue basah ini sebagai mesin penghasil uang, jadi sambil menyelam minum air deh! sambil memenuhi cita rasa aneka kue basah keluarga sekalian jadi lahan penghasilan sobat lho! Baca selenkapnya...

Semoga Bermanfaat !